5/10(土)に21名が集まりミーティングルームでキックオフを開催しました。
昨年のリベンジを果たすべく、いろんな意見意見が出ました。
議事メモと今後のスケジュールは以下の通りです。
◾️議事メモ
・実行委員体制決定
実行委員会委員長:筒さん
副実行委員長:弘中さん
若手委員 :千々松さん、森田さん
・レイアウト
焼き場をカナルガーデンに移動
防災グッズ販売(ユニディさん)EFピロティ
焼きそば、焼き鳥をサロンの近くに配置
氷、フランクは電源確認
本部は金券売り場の横に
・若手企画再始動(2部制、若手コミュニティ)
ポスター:若手担当(7/12締め切り)
・中西中吹奏楽部実施。日程確認(池田)
・次回までに新たな企画(スペース活用)検討
◾️開催までのスケジュール
6/14(土)9:00から11:00
→イベント内容深掘り、店舗でのメニュー検討
7/12(土)9:00から11:00
→イベント内容決定、申請書類関係準備、サポータ募集
7/26(土)9:00から11:00
→店長発注リスト、文体レンタルリスト突き合わせ
8/9(土)9:00から11:00
→発注状況確認、倉庫棚卸し、不足物手配
8/23(土)9:00から11:00
→ボランティア役割決定、当日段取り決定